Экватор. Черный цвет&белый цвет

Роман «Экватор. Черный цвет&Белый цвет» это история, которая началась во время войны в Афганистане и закончилась в американской тюрьме «Полунски», известной своим жестким отношением к тем, кто в ней находится. «Экватор» это роман о любви, о войне и о родине.

Автор тщательно соблюдает точность в описании мест действия, будь то аэродромы в Либерии, мегаполисы в Аравийской пустыне или колумбийские плантации коки с кокаиновыми факториями. Ведь автор все это видел сам.

Несмотря на то, что работа над сайтом романа с технической точки зрения была совершенно не сложной, нам было очень приятно принять участие в этом проекте, проникнуться атмосферой книги и помочь интернет пользователям открыть для себя замечательного автора.

Помимо текста книги с удобной навигацией на сайте представлены такие разделы, как: «От автора», «Об авторе», «Обратная реакция».

Андрей Цаплиенко, тележурналист, писатель, ведущий и сценарист, автор романа: «Мне кажется, «Аргентум» - это первооткрыватели, готовые экспериментировать. В этом их главная сила. Свой первый роман «Экватор» я задумывал, как книгу, которую было бы интересно читать, образно говоря, «с любого места». Сложность состояла в том, что чтение «с любого мест» - это идеология интернета, а не книгопечатания. Реализовать идею помогли Костя Лемешок и его коллеги из «Аргентум». Они настолько точно смогли уловить стиль и направленность романа, что работа с ними доставила не меньшее удовольствие, чем писательство».

Январь 2010    Сайты телеканалов
Главная страница

Главная страница

Содержание книги

Содержание книги

Глава книги

Глава книги

Отзывы
  • Андрей Цаплиенко
    Андрей Цаплиенко
    тележурналист, писатель, ведущий и сценарист, автор романа
    «Экватор. Черный цвет&Белый цвет»

    Мне кажется, «Аргентум» - это первооткрыватели, готовые экспериментировать. В этом их главная сила.

    Свой первый роман «Экватор» я задумывал, как книгу, которую было бы интересно читать, образно говоря, «с любого места». Сложность состояла в том, что чтение «с любого места» - это идеология интернета, а не книгопечатания.

    Реализовать идею помогли Костя Лемешок и его коллеги из «Аргентум». Они настолько точно смогли уловить стиль и направленность романа, что работа с ними доставила не меньшее удовольствие, чем писательство.